Imagem desta receita |
6 xíc. de farinha de trigo
4 xíc. de açúcar
3 CS de fermento em pó
2 cc de sal
1 1/2 xíc. de gordura vegetal hidrogenada
*Testada*
Preparo:numa vasilha misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Acrescente a gordura misturando com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Coloque num recipiente com tampa e feche bem. Guarde na geladeira. A mistura é válida por 30 dias.
OBS e Dicas: isto funciona e é muito prático, ideal para aquele período de férias quando se tem mais gente em casa. Quero testar qualquer hora uma versão com açúcar mascavo.
Idéias para o emprego desta mistura: Bolo Fácil de Abacaxi, Bolo Fácil de Cenoura, Bolo Fácil de Chocolate, Bolo Fácil de Banana, Bolo Fácil de Coco e Passas, Bolo Fácil de Goiabada.
Rendimento: 13 xícaras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário