terça-feira, 17 de agosto de 2010

Bolo Fácil de Coco e Passas

Imagem desta receita
Ingredientes:
3 xíc. de Mistura Básica para Bolo
1/2 xíc. de coco ralado
1/2 xíc. de passas
2 ovos
1/2 xíc. de leite

Preparo:
numa vasilha coloque a mistura básica, a canela, o coco, as passas e mexa bem. Acrescente os ovos, o leite e mexa com uma espátula. Coloque a massa numa fôrma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado, preaquecido, por uns 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar para desenformar.

OBS e Dicas: Decore com coco ralado por cima e uma cejerinha no meio. Fica lindo e gostoso também! Querendo substitua as passas por damascos secos, picados. No lugar do leite, coloque leite de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário