domingo, 18 de setembro de 2016

Torta de Chocolate com Laranja

Imagem desta receita
Ingredientes:
Massa de biscoito para tortas
Recheio - 4 gemas passadas pela peneira
1/2 xic. de açúcar de confeiteiro peneirado
250g de chocolate ao leite picado
250g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
1 cc de baunilha
1/2 CS de raspas de laranja
1/2 CS de gelatina em pó, sem sabor, hidratada em
3 CS de água fria
4 claras batidas em neve

Preparo:
bata na batedeira as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Reserve. Derreta os chocolates com o creme de leite. Junte a essência de baunilha e as raspas de deixe esfriar. Junte o creme de gemas, a gelatina quente (amolecida) e, por último, as claras, misturando muito bem. Coloque em seguida, dentro da massa assada e fria. Leve para gelar até o dia seguinte. Decore com laranjinhas quincan, rendas e folhas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário