segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Peixe à Mexicana

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
4 filés de pescada branca (200g cada)
suco de 1 limão
1 cebola grande
200g de molho de tomate
2 CS de azeite de oliva
50g de azeitonas sem caroço fatiadas
2 CS de alcaparras dessalgadas
3 pimentas jalapeño, picadinhas
sal e pimenta a gosto
2 CS de folhas de salsa ou coentro, picadas

Preparo:
divida a cebola ao meio e corte cada metade em fatias fininhas. Aqueça o azeite em uma panela e doure levemente a cebola. Junte o molho de tomate e deixe refogar por uns 5 minutos em fogo médio. Acrescente as azeitonas e as alcaparras e mexa bem. Agregue a pimenta picada e deixe cozinhar em fogo médio por uns 7 a 10 minutos. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Leve o molho de novo ao fogo, acrescente os filés por cima, lado a lado, e junte 1/2 xic. de água para evitar que reseque. Cubra o peixe levemente com o molho e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, dependendo da espessura dos filés. Polvilhe com salsa ou coentro e sirva quente.

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