segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Peixe de Escabeche à MOda Nordestina

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
8 postas grandes de peixe de rio
2 limões grandes
1 xic. de azeite
10 tomates grandes, maduros e firmes
4 cebolas bem grandes
6 dente de alho grandes
1 molho de cebolinha
1 molho de coentro
4 CS de vinagre
1/2 CS de colorau
sal

Preparo:
esfregue as postas com um pouco de sal, besunte os dois lados com azeite e asse em grelha. Pique bem miudinho os tomates, as cebolas, o coentro e a cebolinha. Misture com a xícara de azeite, o vinagre, o colorau, o alho socado, 1 CS de sal e 4 copos de água. Ferva e depois cozinhe em fogo brando por 30 minutos. Coloque o peixe grelhado no molho e ferva novamente por 5 minutos. Sirva acompanhado com farinha de mandioca e arroz. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário