Imagem Ilustrativa |
1 pé pequeno de alface
2 peitos de frango temperados como preferir e cozidos
120 g de queijo gorgonzola
250g de creme de leite
sal
1 lata de pêssegos em calda, em metades
Preparo:
corte os peitos de frango em cubinhos. Bata o gorgonzola com o creme de leite e corrija o sal se necessário. Adicione o frango e misture bem. Cubra e leve para gelar. Na hora de servir numa bonita travessa arrume as folhas de alface, as metades de pêssegos por cima e dentro de cada pêssego o creme de frango. Decore com azeitonas se quizer. Sirva.
OBS e Dicas: se for época para bonitos, doces de firmes pêssegos, use-os fresco cortados ao meio (sem caroço) e grelhados por uns minutos numa grelha. Fica bonito, fresco e delicioso. Tipo de mistura e pêssego usado muito aqui nos EUA. Diferente ao gosto brasileiro, mas eu gosto bastante: pêssego fresco grelhado e usado para salada de frango.
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