terça-feira, 20 de setembro de 2016

Peixe à Fiorentina

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
500g de filé de linguado
sal e pimenta a gosto
1 CS de manteiga
1 CS de óleo
1 CS de queijo parmesão ralado
1/2 cc de noz moscada
1 tomate fatiado
200g de espinafre aferventado e picado
500 ml de molho branco

Preparo:
tempere os filés com sal e pimenta. Coloque-os em um refratário com o óleo e a manteiga. Tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve. Misture metade do molho branco com o espinafre. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Coloque o creme de espinafre no fundo do refratário, disponha os filés sobre esse creme e cubra com o restante do molho branco. Espalhe o parmesão ralado, decore com o tomate temperado. Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta ou no modo "grill" por 8 a 10 minutos.

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