sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Penne Recheado ao Pomodoro

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 pacote de penne de tamanho 'grande'
queijo tipo mussarela cortado em palitos que caibam dentro do penne
6 tomates
raminhos de alecrim
azeite de oliva
5 dentes de alho amassados
1 xic. de tomates secos picados
1 punhado de manjericão fresco
1 receita de molho bechamel com creme de leite

Preparo:
cozinhe o penne 'al dente', esfrie rapidamente e recheie com o queijo. Faça o molho: refogue os ramos de alecrim no azeite, retire o alecrim e acrescente o alho, os tomates secos e deixe refogar por uns minutos. Acrescente os tomates frescos batidos. Cozinhe até obter a consistência de uma molho de tomates para massas. No final acrescente o manjericão e desligue o fogo. Coloque o penne recheado num refratário, por cima despeje o molho branco de tal forma que envolva todo o penne. Por cima de tudo despeje o molho vermelho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente pelos minutos suficientes para gratinar.

OBS e Dicas: Dá trabalho mas fica terrivelmete delicioso!! Um outro jeito de montar poderia ser como esta da foto, mas eu colocaria o molho branco primeiro, e enfileiraria a massa e então o molho de tomate por último com o queijo. Forno para grelhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário