quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Suflê de Peru

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
700g de peito de peru defumado, bem picado
3 CS de margarina
2 1/2 CS de farinha de trigo
1 1/2 xic. de leite
1/2 cc de pimenta
1/2 cc de noz moscada
1 xic. de queijo parmesão ralado
5 ovos

Preparo:
aqueça a margarina, junte a farinha e, sempre mexendo, deixe dourar. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Junte as gemas, mexa bem e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Misture o queijo, deixe engrossar e retire do fogo. Acrescente o peito de peru, misturando bem, e por último, junte as claras em neve delicadamente. Coloque em fôrma (ou forminhas) de suflê untada e asse em forno bem brando (160 graus) por 50 minutos, aproximadamente. Acompanhe o suflê com um molho para suflê de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário