quinta-feira, 2 de julho de 2015

Cheesecake de Microondas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 1 Massa de biscoito feita adicionando 2 CS de chocolate
Recheio - 500g de cream cheese
1 xic. de açúcar
2 ovos
1 cc de baunilha
150g de chocolate meio amargo, picado

Preparo:
Massa - prepare conforme receita. Forre um refratário próprio para microo e leve para 'assar' na potência alta por 5 minutos. Reserve. Recheio - coloque na batedeira os ingredientes para o recheio, menos o chocolate. Bata bem e reserve. Coloque o chocolate num refratário e leve ao microo por 1 a 2 minutos na potência média. Bata com uma espátula. Coloque metade da mistura de cream cheese sobre a massa e misture o chocolate derretido na outra metade. Despeje sobre a torta e mexa com um gargo, para dar uma mistura, uma marmorizada. Leve ao microondas na potência alta por 6 a 8 minutos. Espere uns minutos no microo. Deixe esfriar e leve para gelar. Sirva gelado, enfeitado com chantilly ou raspas de chocolate ou castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário