quinta-feira, 2 de julho de 2015

Pavê de Ameixas e Coco

Imagem desta receita
Ingredientes:
100g de coco ralado
1 xic. de leite de coco
1 xic. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 CS de margarina
1 lata de ameixa em calda (400g)
1 caixa ou 2 de biscoito champanhe
4 CS de creme de leite
coco ralado para polvilhar

Preparo:
numa panela, junte os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture a margarina e deixe esfriar. Separe 4 CS do doce de coco. Escorra a ameixa e reserve a calda. Pique as ameixas e separe algumas para decorar. Umedeça os biscoitos na calda da ameixa. Numa fôrma de bolo inglês, alterne camadas de biscoito, doce de coco, ameixa picada. Terminando com biscoitos. Cubra com um filme plástico e leve para congelar por umas 2 horas. Um pouco antes de servir, desenforme; misture o creme de leite no doce de coco reservado e espalhe por cima do pavê. Polvilhe com coco e decore com ameixas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário