Imagem Ilustrativa |
6 filés de vitela
sal e pimenta a gosto
4 CS de farinha de trigo
2 CS de caldo de carne
3 CS de manteiga
6 ovos
Decorar - filés de anchova
alcaparras
gomos de limão
raminhos de salsa
Preparo:
ponha os filés entre folhs de papel-manteiga e bata com um rolo de massa. Salpique os dois lados com sal e pimenta e polvilhe apenas um lado com farinha. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite um bife por vez, pondo a parte sem farinha para baixo e deixando as bordas dourarem bem antes de virar. Passe os bifes para uma travessa e mantenha-os aquecidos. Adicione o caldo de carne e a manteiga aos sucos da frigideira e despeje o molho sobre os filés. Acrescente um pouco mais de óleo à frigideira e frite os ovos. Ponha 1 em cima de cada bife. Decore e sirva acompanhado de couve-rábado à vienense.
Nenhum comentário:
Postar um comentário