Imagem desta receita |
Massa - 1 1/2 xic. de leite
2 ovos inteiros
1 1/2 CS de margarina
1/2 xic. de farinha de trigo
sal a gosto
uma pitada de pimenta vermelha em pó
Recheio - 1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
40g de cheiro-verde picado
200g de carne moída
pimenta vermelha a gosto
180g de feijão cozido
sal a gosto
1/2 CS de farinha de trigo
30g de manteiga
10g de alho moído
30g de cheiro-verde
Preparo:
massa - coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a fôrma com manteiga ou óleo e coloque 1/2 concha de massa, girando para cobrir a frigideira. Deixe dourar e vire para o outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Recheio - em uma frigideira derreta a manteiga e acrescente a carne, o alho, a cebola, os pimentões e os ingredientes restantes. Recheie as panquecas, corte-as como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário