Imagem Ilustrativa |
Creme - 3 gemas
1/4 xic. de açúcar
1/2 cc de amido de milho
1 3/4 xic. de leite
1/4 xic. de creme de leite fresco
Banana - 1 CS de manteiga sem sal
1 CS de açúcar
2 bananas nanicas
Final - 1/4 xic. de açúcar cristal
Preparo:
peneire as gemas e bata com o açúcar e o amido até obter um creme leve e esbranquiçado. Ferva o leite com o creme de leite, misture com as gemas e volte ao fogo para ferver. Caramelize a manteiga com o açúcar e junte a banana piada para dourar um pouco. Processe a banana e misture a creme, ferva por mais 1 minuto. Despeje nos potinhos, espere esfriar e leve para gelar coberto com filme plástico. Na hora de servir, polvilhe com o açúcar cristal e queime com um maçarico.
Rendimento: para 4 porções.
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