quinta-feira, 14 de maio de 2015

Cogumelos Recheados

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Ingredientes:
10 cogumelos Paris, grandes
2 CS de azeite
1/4 xic. de cebola picada
1/4 xic. de cenoura, em cubinhos
1/4 xic. de salsão, em cubinhos
1 CS de farinha de trigo
2 CS de água
1 pimenta dedo-de-moça, pequena, picada
sal a gosto
6 folhas de endívia

Preparo:
tire o talos dos cogumelos, pique 4 em cubinhos e reserve os demais. Pique tambémf os talos macios. Numa frigideira, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte a cenoura e o salsão e refogue por 5 minutos. Adicione os cogumelos picados e cozinhe até ficarem ligeiramente macios. Coloque a farinha e misture por 1 minuto. Ponha a água e deixe mais um minuto. Junte a pimenta e o sal. Aqueça o forno em temperatura alta. Arrume os cogumelos inteiros em uma assadeira untada e recheie com a mistura. Leve ao forno por 10 minutos e sirva sobre a endívia.

Rendimento: 2 porções.

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