![]() |
Imagem desta receita |
Massa - 1 1/4 xic. de aveia em flocos
2 CS de óleo
2 CS de karo
2/3 xic. de leite quente
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 CS de maisena
3 CC de fermento em pó
1 pitada de sal
1 gema
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio - 1 xic. de goiabada em cubinhos
1 xic. de queijo minas, curado, em cubinhos
*testada
Preparo:massa - ponha a aveia em uma tigela e junte o óleo, o karo e o leite quente. Deixe esfriar e junte a farinha, a maisena, o fermento e o sal, peneirados juntos. Misture bem até formar uma massa e sove-a por uns 3 minutos. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Distribua um pedaço de goiabada e um pedaço de queijo em cada quadrado. Feche duas pontas opostas e cole-as com gema. Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e asse em forno médio, preaquecido até começar a dourar. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
OBS e Dicas: é demais este biscoito!
Rendimento: pelo menos uns 20 biscoitos - vai depender do tamanho do seu quadrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário