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2 dentes de alho levemente picados
50ml de azeite
150g de cogumelo shiitake fatiado
150g de cogumelo shimeji fatiado
150g de cogumelo paris fatiado
folhas de tomilho a gosto
12 rodelas finas de abobrinha italiana
12 fatias redondas e finas de abóbora caipira
sal e pimenta a gosto
azeite
12 croissants ou 8 fatias de pão de fôrma
Preparo:
em uma frigideira, doure o alho no azeite. Em seguida, acrescente os cogumelos frescos e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, adicione o tomilho fresco e os temperos e reserve. Fetio isso, tempere as fatias de abóbora e abobrinha com sal e pimenta e pincele com azeite. Depois, disponha-as em uma assadeira e leve-as ao forno em temperatura média-alta por 5 minutos. Retire e reserve. Finalize recheando os croissants com uma camada de abóbora, outra de cogumelos e, por último, de abobrinha italiana. Sirva frio ou aquecido.
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