quinta-feira, 7 de maio de 2015

Bifinho de Cenoura

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
3 cenouras médias raladas
2 ovos inteiros
3 CS de farinha de trigo
3 a 4 CS de leite de soja
1 Cebola picadinha
salsa e sal a gosto
*testada
Preparo:
mistura-se tudo. Pincele uma frideira antiaderente com óleo, 'frite' os bifinhos dos dois lados até ficarem dourados. OU coloque tudo numa assadeira bem untada e leve para assar em forno quente até dourar.

OBS e Dicas: sirva com molho de tomate e queijo ralado por cima, se quiser. Pode-se acrescentar 1 xic. de queijo tofu ou de resíduo de soja (aquele que sobra de quando se faz o leite de soja); a receita fica saborosa e rende mais. E dá certo. Eu faço com resíduo de soja e levo para assar por alguns minutos e depois ligo a 'grelha de cima' do meu forno por uns 3 a 4 minutos para dourar por cima. Ficam ótimos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário