Imagem desta receita |
5 ovos separados
4 CS de margarina
2 xic. de açúcar
2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de maisena
1 CS de fermento em pó
1 xic. de polpa de maracujá sem sementes
Preparo:
bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, a maisena, o fermento e misture bem. Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior batendo sempre. Acrescente a polpa de maracujá e mexa. Despeje numa assadeira retangular untada e enfarinhada. Asse em forno quente (200 graus), preaquecido, por 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
OBS e Dicas: querendo faça uma calda com com 1/2 xic. de açúcar e 1/2 xic. de polpa de maracujá e sirva com o bolo. Talvez precise um pouco mais de tempo de forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário