quinta-feira, 7 de maio de 2015

Bolo de Leite Condensado

Rotulo do Leite Condensado
 de 1925, em inglês.
Ingredintes:
1/2 xic. de manteiga amolecida
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
*testada
Preparo:
bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até ficar bem homogêneo. Misture bem o fermento. Despeje numa fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preadquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Recheie e cubra com o creme de sua preferência.

OBS e Dicas: quando faço a receita pela primeira vez, faço como está, sem alterar nada. Esta deu certo. Ficou um bolo "branco" bom. Mas tinha uma outra receita que trazia um acréscimo de 100g de coco ralado e usava amido de milho. Acredito que se usar 1 xic. de farinha com 1 xic. de maisena, pode ficar muito bom também. A imagem foi copiada do site leitecondensado.com.

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