![]() |
Imagem desta receita |
4 berinjelas em cubinhos
óleo para fritar
1 cebola médias picada
1 dente de alho picadinho
4 tomates sem pele e sementes picados
10 azeitonas verdes picadas
1/2 xic. de cheiro-verde picadinho
1 lata de atum, escorrido
sal e pimenta a gosto
molho branco
Preparo:
Frite as berinjelas no óleo (eu prefiro grelha-las). Retire e escorra sobre papel absorvente. Reserve. Doure a cebola e o alho numa colher de óleo, acrescente os tomates e refogue até murcharem. Junte as azeitonas, o cheiro-verde, o atum, sal e pimenta, misturando bem. Reserve. Prepare o molho branco (se não quiser usar microondas - da receita que eu sugiro aqui - apenas leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Num refratário grande coloque toda a berinjela, espalhe o refogado de atum e cubra com molho branco. Leve ao forno quente por uns 10 minutos. Sirva quente.
OBS e Dicas: eu polvilharia um queijo ralado antes de levar ao forno.
Rendimento: 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário