segunda-feira, 18 de maio de 2015

Batata ao Murro

Imagem desta receita
Ingredientes:
1/3 xic. de azeite de oliva
750g de batatas médias com casca
2 dentes de alho
sal

Preparo:
aqueça o forno em temperatura alta. Lave e escova bem as batatas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem macias. Retire do forno e, com a mão envolvida em um pano de prato, dê um murro em cada batata. Aqueça o azeite com o alho e junte aos poucos as batatas. Frite dos dois lados até dourar bem. Retire o alho para não queimar. Escorra a batata em papel absorvente, tempere com sal e sirva quente.

OBS e Dicas: já pensou em receita com o algo engraçado? ...Pois é... mas esta é, pra mim, uma receita bem engraçada, só podia ser portuguesa! ..rsrs..

Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário