![]() |
Imagem desta receita |
4 filés de badejo ou cherne
1 1/2 cc de sal
1/2 cc de pimenta branca
1/2 xic. de cream cheese
2 CS de endro
2 CS de estragão, lavados e picados
2 cc de mel (de preferência algum com sabor diferenciado)
1 pedaço de 15cm de pasta de damasco
1 1/2 CS de azeite (dos bons!)
1/2 xic. de manteiga
Preparo:
deixe os filés temperados com 1 cc de sal e a pimenta. Misture o cream cheese com 1 CS do endro, 1 CS de estragão, mel e o restante do sal. Passe na pasta de damasco. Enrole com cuidado, embrulhe em papel laminado e deixe no freezer (8 minutos) para firmar. Na frigideira, doure os filés no azeite. Aqueça o endro e o estragão restantes. Derrame sobre os filés e sirva com os rolinhos fatiados.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário