![]() |
Imagem desta receita |
600g de bacalhau em postas
1 pimentão vermelho, picado
1 pimentão verde, picado
2 cebolas cortadas à Juliana
6 tomates sem pele e sementes
6 dentes de alho
6 rodelas de pimenta dedo-de-moça
1 maço de salsa, picada
2 xic. de azeite
6 batatas cozidas, cortadas em rodelas
100g de azeitonas verdes picadas
Preparo:
deixe o bacalhau de molho na geladeira por 24h, trocando a água 4 vezes. Limpe o bacalhau e reserve. Amasse o alho e refogue o azeite. Junte os tomates, os pimentões e a pimenta. Reserve. Em frigideira não aderente, refogue, a cebola em 1 xic. de azeite. Reserve. Arrume numa vasilha de barro ou refratária as batatas, o bacalhau, as cebolas, o molho de pimentões e tomates e leve ao forno quente (250 graus) por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário