domingo, 17 de maio de 2015

Bacalhoada Vegetariana Especial

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 lata de bife vegetal
6 batatas médias cozidas
2 ovos cozidos
200ml de leite de coco
1 xic. de molho de tomate
2 cebolas em rodelas grossas
1/4 xic. de azeite
1 folha de louro
1 cc de molho shoyo
1/2 pimentão verde em rodelas
1/2 pimentão vermelho em rodelas
azeitonas pretas e verdes
sal e noz-moscada
coentro picado, pouco
cheiro-verde picadinho

Preparo:
descasque as batatas cozidas, corte ao meio e arrume em uma fôrma de modo que as partes cortadas fiquem para cima. Salpique com sal. Em seguida coloque os pedaços de bifes picados temperados. À parte refogue a cebola, acrescente os pimentões, o molho de tomate, o leite de coco e os demais temperos e deixe ferver por uns 3 minutos. Distribua o molho por cima das batatas e do bife vegetal. Enfeite com as azeitonas e os ovos. Assem em forno quente por uns 15 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário