Imagem Ilustrativa |
Massa: 1 Massa de Biscoito para Torta
Recheio: 500g de ricota
1 lata de leite condensado
1 CS de raspas de limão
1 CS de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 pct de gelatina em pó, sem sabor, já preparada
3 claras em neve
Cobertura: geléia de frutas vermelhas e frutinhas para decorar (framboesa, cereja, mitillo, amoras, etc)
Preparo:
se for o caso, passe a ricota por uma peneira e misture aos demais ingredientes, misturando bem, um a um. Por último, misture delicadamente as claras em neve, mas que fique bem misturado. Despeje este creme sobre a massa de biscoito já assada e leve para a geladeira por umas 5 horas. Cobertura - se for o caso, amoleça um pouco a geléia, em fogo brando. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre a torta pronta. leve para gelar novamente e, antes de servir, decore com as frutinhas.
Rendimento: 10 porções.
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