quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Dicas - Uso das Ervas e Temperos

Imagem Ilustrativa
Uma idéia de 'com que alimento' usar aquela erva ou tempero.

Baunilha (Vanila) - bolos, doces, cremes e licores.
Canela (Cinnamon) - doces, bolos, sobremesas e bebidas.
Cebola (Onion) - carnes, ensopados, refogados, molhos, sopas, etc.
Cebolinha (Chives or green onion) - omeletes, sopas, saladas, carnes, refogados.
Cominho (Cumin) - carnes, sopas, leguminosas, pães, queijos, pratos e doces Hindus.
Cravo (Clove) - compotas, pudins, bolos, vinha-d'alhos.
Endro (Dill) - repolho, molhos, peixes, batatas.
Erva-Cidreira (Lemon Grass)- bebidas, sopas, ensopados, saladas.
Erva-Doce (Fennel) - saladas, peixes, bebidas, pães e molhos.
Gengibre (Ginger) - picles, ensopados, doces, pães, bebidas, biscoitos, etc.
Gergelim (Sesame) - pães, bolos, biscoitos, pratos Árabes e Judeus.
Hortelã (Mint) - molhos, bolos, saladas, bebidas e, o chá das folhas é excelente para combater insônia.

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