Imagem Ilustrativa |
1kg de farinha de trigo
75g de fermento em pó
4 CS de açúcar refinado
250ml de leite morno
120g de manteiga sem sal
6 ovos
4 gemas
raspas de limão ou extrato de baunilha
1 pitada de sal
Preparo:
faça como massa de pão doce. Deixe crescer. Na hora de trabalhar a massa, abra com um rolo e deixe na espessura de uns 2 ou 3 cm. Corte círculos. Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno, preaquecido, quente (200graus) até que a massa cresca e doure. Retire, deixe esfriar um pouco e aplique o recheio para sonho do Álvaro.
OBS e Dicas: use outros cremes doces e doces pastosos para rechear os sonhos, além do creme de confeiteiro tradicional. Da pra usar cream cheese temperado e fazer um recheio salgado, com frango tbem, ou atum, ou tomate seco, ou espinafre...
Nenhum comentário:
Postar um comentário