quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Fettutine de Cenoura a Bolonhesa

Imagem desta receita
Ingredientes:
2 cenouras
6 buquês de brócolis
Molho- 1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Temperinhos a gosto
1 xic. de molho de tomate
250g de carne vegetal moída, pronta
1 folha de louro
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
4 azeitonas pretas sem caroço, picadas
Sal a gosto

Preparo:
Passe as cenouras em um cortador para lamina-las em longas tiras. Cozinhe no vapor junto com o brócolis e reserve. Molho- refogue a cebola e o alho com os temperinhos. Junte o molho de tomate e acrescente a carne moída. Cozinhe bem. Adicione o louro, a pimenta, as azeitonas e o sal. Deixe no fogo mais uns 10 minutos e sirva: molho, depois o fettuccine de cenoura e distribua os buquezinhos de brócolis.

Rendimento: 3 a 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário