domingo, 17 de janeiro de 2021

Torta de Coco em Flocos

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 200g de manteiga
100g de açúcar
1 ovo
raspas de laranja
300g de farinha de trigo
Recheio - 2 pacotes de coco em flocos
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 CS de manteiga
2 gemas

Preparo:
Comece pelo recheio , misturando o coco com o leite de coco e deixe "marinar" por 30 minutos. Enquanto isso prepare a massa. Depois dos 30 minutos do recheio, acrescente o leite condensado, a manteiga e as gemas e misture bem na mistura de coco para o recheio. Para a torta - misture bem os 4 primeiro ingredientes. Adicione a farinha de trigo peneirada, aos poucos, amassando suavemente até ficar bem uniforme. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e lados de uma fôrma desmontável de 25cm de diâmetro, com a massa. Faça furos no fundo com um garfo. Coloque o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido e moderado até que a superfície fique bem dourada. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário