Pavê - 400 g de biscoitos maisena
1 lata de leite condensado
1 litro de suco de maracujá concentrado
1 xic. de leite
6 ovos
3 CS de amido de milho
3 CS de manteiga
2 CS de açúcar
Guanache - 200g de chocolate ao leite
200g de creme de leite
Polpa de maracujá com sementes ou geléia de maracujá com sementes.
Preparo:
bata no liquidificador todos os ingredientes para o pavê, exceto os biscoitos. Despeje a mistura em uma vasilha e leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar bem. Em um refratário (para servir, ou taças) alterne camadas de creme e biscoitos, terminando com os biscoitos. Leve para gelar por umas 4 horas. Faça o guanache dissolvendo o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite (morno ou em temperatura ambiente) e despeje por cima do pavê decorando com a geléia de maracujá e com raspas de chocolate branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário