domingo, 20 de dezembro de 2020

Torta Marta Rocha

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 receita de Pão-de-ló Duotone
1 receita de Papo de Anjo (ou 300g)
400g de chantilly 
1 receita de Babá de Moça (ou 300g)
1 receita de Crocante 
1 receita de Merengue (receita 2)
1 receita de Marshmallow (receita 3)

Preparo:
com tudo já preparado, sigua a seguinte ordem de montagem:
1) pão-de-ló de chocolate
2) babá de moça
3) papo de anjo
4) chantilly (uma camada grossa)
5) crocante
6) merengue
7) chantilly
8) pão-de-ló branco
9) cobertura de marshmallow (ou chantilly se preferir)
10) crocante

OBS e Dicas: esta receita é a original; algumas receitas "mais modernas" decoravam a torta na última camada com fios de ovos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário