domingo, 20 de dezembro de 2020

Torta de Castanha de Caju

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 1 1/2 xic. de farinha de trigo
8 CS, rasas, de açúcar
1 pitada de sal
raspas de limão
1 ovo
3 CS de manteiga 
Recheio - 1 lata de leite condensado
100g ou o que baste de castanha de caju
2 CS de manteiga

Preparo:
peneire juntos os ingredientes secos para a massa, faça uma cova no centro e acrescente os demais ingredientes. Amasse com os dedos, juntando tudo e trabalhando a massa suavemente. Leve para gelar por 30 minutos. Forre uma fôrma de aro removível, para tortas, fure o fundo com um garfo e leve ao forno quente (250ºC) até dourar. Para o recheio cozinhe os ingredientes em fogo médio, mexendo sempre, até quase secar. Recheie a torta e volte ao forno médio por uns 10 a 15 minutos. Querendo, sirva quente, com uma bola de sorvete. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário