quinta-feira, 17 de dezembro de 2020

Torta de Final de Ano

Imagem desta receita
Ingredientes:
Massa:100 de biscoitos tipo maisena moídos
1/3 xic. de manteiga sem sal, amolecida
2 cc de chocolate em pó/cacau
1 cc de açúcar de confeiteiro
Recheio:200g de cream-cheese
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
1 xic. de coco ralado (fresco de preferência)
2 claras em neve (bem firme)
1 pacotinha de gelatina sem sabor
1/3 xic. de água fria
frutas cristalizadas para decorar

Preparo:
Massa- coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta dos dedos até dar liga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e aperte bem. Leve ao forno por 12 minutos a 180ºC. Depois de assada, deixe esfriando. Recheio - na batedeira, bata o cream-cheese, o leite condensado, o coco e o leite de coco. Em seguida, junte as claras em neve e, por último, a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e misture delicadamente. Montagem: espalhe o recheio sobre o fundo da massa (ainda no aro), e leve para a geladeira até o dia seguinte. Desenforme pouco antes de servir e decore com as frutas cristalizadas ou como preferir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário