segunda-feira, 29 de junho de 2020

Torta Salgada de Queijo II

Imagem Ilustrativa
Ingredientes
:
Massa - 1 gema
250g de farinha de trigo
150g de manteiga
1 CS de água gelada
1 pitada de sal
Recheio - 200g de queijo ralado
250g de creme de leite fresco
4 gemas
5 claras em neve
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cada erva: escolha 3 (alecrim, tomilho, salsinha, cebolinha, ervas provençais, estragão)

Preparo:
misture bem os ingredientes para a massa. Abra-a fina e forre uma fôrma desmontável. Reserve. Bata o creme de leite no ponto de chantilly e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Numa vasilha, misture as gemas, o queijo ralado, a noz-moscada, as ervas e bata bem. Aos poucos acrescente o chantilly e as claras em neve. Despeje a mistura sobre a massa reservada e asse-a em forno baixo, preaquecido, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário