domingo, 29 de março de 2020

Musse de requeijão para recheios

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
2 xic. de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1 copo de requeijão cremoso
200g de mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
salsinha picada a gosto
sal e pimenta a gosto
pimenta vermelha
tomatinhos cereja para decorar

Preparo:
prepare a gelatina segundo instruções da embalagem. Bata a gelatina com os demais ingredientes num liquidificador, menos a salsinha. Ponha numa fôrma (decorativa) e leve para gelar até ficar firme. Desenforme e salpique com pimenta vermelha e com a salsinha picadinha. Decore com os tomates cereja. Sirva com torradas, crackers, saladas verdes ou como desejar.

OBS e Dicas: na década de 80 os musses salgados eram a estrela da mesa em  uma recepção, coquetel, festinha de madame. Hoje em dia já não se vê mais muito graça ao se pensar a receita como era. Eu estou sugerindo aqui, usar estes "musses" para mini tortinhas frias e 'pitangas' sobre canapés, por exemplo. 

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