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Imagem Ilustrativa |
3 bananas
1 CS de suco de limão
1/4 xic de suco de maracujá ou água
5 CS de açúcar
4 ovos
5 CS de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 colherinha de baunilha
2 CS de manteiga
canela em pó para servir
Preparo:
corte as bananas em rodelas e respingue com o limão. Adicioneo suco ou água e 1 CS de açúcar. Reserve. Bata as gemas com o restante do açúcar, junte a farinha e depois o leite quente, misture tudo muito bem. Adicione a baunilha e faça o creme engrossar em fogo baixo, mexendo sempre. Tire quendo começar a ferver, acrescente a manteiga e misture. Deixe esfriar e junte as claras em neve, misturando sempre e delicadamente. Coloque em forma (s) refratária (s), untadas e com uma borda de papel próprio para ir ao forno, untado, fazendo uma borda mais alta que as formas. Despeje uma parte do creme dentro das formas, distribua uma camada de bananas e termine com uma camada de creme. Leve para assar até dourar.
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