segunda-feira, 13 de maio de 2019

Torta de Cebola

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 1/2 xic. de amido de milho (maizena)
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1/2 cc de sal
2 ovos
1/2 xic. de manteiga (100g)
Recheio - 1/2 kg de cebolas, em rodelas finas
2 CS de manteiga
temperos a gosto e noz-moscada
2 ovos
1 xic. de creme de leite fresco
2 CS de amido de milho
queijo parmesão ralado, a gosto

Preparo:
Massa - misture o amido de milho, a farinha e o sal. Junte os ovos e a manteiga. Amasse, sem sovar, e deixe descansar na geladeira por 10 minutos. Depois forre uma fôrma desmontável e reserve. Recheio - doure as cebolas na manteiga, misture os temperos. Retire do fogo e deixe amornar. À parte, bata os ovos com o creme de leite e o amido de milho. Acrescente as cebolas. Coloque o recheio sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e asse em forno médio, por uns 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário