domingo, 12 de maio de 2019

Strudel de Cereja

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 receita ou massa pronta para strudel
Recheio - 1/3 xic. de farinha de rosca
3 CS de pinhãozinho
3 CS de avelã torrada e picada
250g de cereja fresca
5 CS de açúcar
1 cc de canela em pó
3 CS de uvas passas claras

Imagens desta receita
 Preparo:
Abra a assa bem fina e/ou corte num retângulo com cerca de 35 X 40 cm. Misture a farinha de rosca, os pinhõezinhos e a avelã picada e salpique uniformemente sobre a massa, deixando uma borda livre nos lados. Misture as cerejas sem caroço, o açúcar, a canela e as passas e ponha ao longo de uma das bordas maiores da massa. Dobre os lados curtos para dentro e enrole. Preaqueça o forno a 190C. Dê formato de ferradura ao strudel e ponha-o no centro da fôrma. Asse por 30 a 35 minutos ou até a massa ficar bem dourada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário