![]() |
Imagem Ilustrativa |
1/2 xic. de feijão branco
1 litro de água
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
2 CS de azeite
salsa e cebolinha
1/2 xic. de cenoura picada
1/2 xic. de abobrinha ou abóbora picada
sal a gosto
1 xic. de batata
1/2 xic. de salsão ou alho-poró fatiado
1/2 xic. de ervilhas verdes em grãos
1/2 xic. de repolho picado fininho
1 xic. de tomate sem pele picado
1 cc de paprika
1 folha de louro
1/2 xic. de macarrão para sopa já preparado
Preparo:
cozinhe o feijão até estar tenro. Numa outra panela, refogue a cebola e alho no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar ligeiramente. Junte todos os demais ingredientes menos o macarrão e cozinhe lentamente até estar tudo mole. Adicione o feijão cozido, o macarrão, e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário