![]() |
Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
250ml de leite
1 CS bem cheia de amido de milho
150g de mussarela
1/2 embalagem (das pequenas) de creme de leite
1 CS bem cheia de requeijão cremoso
130g de queijo gorgonzola amassado
nos-moscada ralada
sal a gosto
Preparo:
bata no liquidificador o leite com o amido e a mussarela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e ficar com uma consistência um pouco elástica. Acrescente o requeijão e o creme de leite, misturando bem para ficar homogêneo. Por fim, adicione o gorgonzola e mexa mais um pouco, ainda no fogo. Se preferir, deixe uns pedacinhos de gorgonzola não derretidos no molho.
COM PARMESÃO
Ingredientes:
1 xic. de azeite
1/2 xic. de água
suco de 1 limão
2 CS de molho inglês
2 CS de mostarda
2 CS de queijo parmesão ralado
1/2 CS de orégano
sal a gosto
Preparo: Misture bem todos os ingredientes e sirva com saladas ou massas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário