![]() |
Imagem Ilustrativa |
Massa - 3 tabletes de fermento (45g)
3 CS de açúcar
1 xic. de suco de laranja
3 CS de manteiga
1 cc de sal
2 ovos
4 xic. de farinha de trigo
Recheio - 1 lata de leite condensado
2 xic. de coco ralado
1 ovo
Preparo:
Massa - misture bem o fermento com o açúcar até dissolver. Junte o suco de laranja ligeiramente aquecido, a manteiga, o sal e os ovos, misturando tudo muito bem. Acrescente aos poucos a farinha, amassando e sovando bem a massa. Recheio - previamente cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão durante 40 minutos. Misture o coco com o ovo e misture o 'doce de leite'. Abra a massa de pão numa superfície ligeiramente enfarinhada, recheie e enrole como um rocambole. Faça alguns cortes e coloque numa assadeira forrada com papel alumínio, cubra e deixe crescer. Antes de levar ao forno, polvilhe com uma mistura de açúcar e farinha de trigo em partes iguais. Asse em forno quente (200º C), durante 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário