sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Torta de Morango II

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 pacote de biscoito recheado sabor morango
1 CS de manteiga
morangos para decorar
Recheio - 3 xic. de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 CS de baunilha
12g de gelatina sem sabor
3 CS de água
2 xic. de creme de leite sem soro
Cobertura - 300g de morangos
1 xic. de açúcar

Preparo:
bata num processador só os biscoitos, sem o recheio (reserve) por 5 minutos. Coloque numa tigela, misture a manteiga e o recheio reservado até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Recheio - hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas. Bata todos os ingredientes no liquidificador com a gelatina e distribua sobre a massa. Leve para gelar por 4 horas. Cobertura - Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar, mexendo, por 10 minutos. Bata no liquidificador para obter um `purê`. Deixe esfriar um pouco e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com morangos como preferir e sirva.

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