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Ingredientes:
200 g de mini suspiros prontos; reserve 50g para decorar
Creme de maracujá - 1/2 xic. de açúcar
3 gemas peneiradas
400g de chocolate branco, picado
1 xic. de suco de maracujá fresco ou concentrado
1 xic. de creme de leite fresco
Creme de chocolate - 1/2 xic. de açúcar
3 gemas peneiradas
400g de chocolate meio amargo, picado
1 1/2 xic. de creme de leite fresco
Cobertura - polpa de um maracujá grande
3/4 xic. de água
1/2 xic. de açúcar
Preparo:
prepare o creme de maracujá - em uma panela pequena coloque o açúcar com 1/2 xic. de água e leve ao fogo até formar uma calda grossa (cerca de 8 minutos em fogo alto). Bata as gemas e, sem parar de bater, acrescente a calda aos poucos, até forar picos firmes (cerca de 15 minutos). Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo da metade do tempo para que o chocolate derreta por igual. Assim que o chocolate estiver completamente derretido, acrescente o suco de maracujá e misture delicadamente. Bata o creme de leite até dobrar de volume. Acrescente na mistura de chocolate com maracujá o creme de gemas, mexa delicadamente e, por último, coloque o creme de leite batido, misturando delicadamente. Leve para gelar por cerca de 1 hora. Creme de chocolate - proceda da mesma maneira como no creme de maracujá, com apenas 2 alterações: derreta o chocolate em 1/2 xic. do creme de leite, em banho-maria ou no microondas. Leve para gelar por 1 hora. Cobertura - em uma panela média, coloque a polpa do maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo vez ou outra. Deixe esfriar completamente e use para finalizar o pavê. Numa taça de vidro grande, inicie a montagem fazendo uma camada com metade do creme de maracujá, depois suspiros (pode quebrar este suspiros se preferir), uma camada de chocolate e outra de suspiros. Finalize com o creme de maracujá. Leve para gelar por 4 horas para adquirir consistência. Na hora de servir cubra com a cobertura de maracujá e decore com os suspiros reservados.
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