sábado, 24 de novembro de 2018

Quiche de Chocolate

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 125g de farinha de trigo
100g de cacau em pó
50g de manteiga sem sal
20g de açúcar de confeiteiro
1 gema
20 ml de água
Recheio - 150g de creme de leite fresco
pitada de sal
150g de manteiga amolecida
500g de chocolate meio amargo picado
150 ml de leite
cacau em pó para polvilhar

Preparo:
massa - misture a farinha com a manteiga e o cacau, junte a gema e, por último, água bem gelada para dar liga. Unte a fôrma e coloque a massa para assar a 160 C por 10 minutos.
Recheio - coloque o creme e uma pitada de sal para ferver. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o chocolate. Misture bem e deixe amornar. Ponha o leite aos poucos. Espalhe na massa pré-assada. Deixe esfriar em temperatura ambiente por umas 2 horas. Polvilhe com cacau em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário