sábado, 24 de novembro de 2018

Quiche de Laranja e Coco

Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 1 1/2 xic. de farinha de trigo
100g de manteiga
1 CS de açúcar
1 ovo
Recheio - 2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xic. de suco de laranja
2 xic. de coco fresco ralado

Preparo:
massa - faça uma farofa com os 3 primeiros ingredientes e depois junte o ovo. Misture até obter uma massa maleável. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche de fundo removível, de mais ou menos 24 cm de diâmetro. Recheio - bata os ovos, junte o leite condensado e o suco de laranja. Espalhe sobre a massa, primeiro, o coco ralado, depois despeje o recheio preparado cuidadosamente. Leve ao forno preaquecido a 180C, para assar até dourar.

OBS e Dicas: pode-se variar usando suco de maracujá e pode-se usar o coco seco hidratado, previamente, em um pouquinho de água ou leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário