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Massa - 1 xic. de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 xic. de água
2 ovos
1 cc de fermento para bolo
1 pitada de colorau
Recheio - 300g de ricota passada pela peneira
200g de queijo prato ralado grosso
100g de queijo provolone ralado grosso
180g de catupiri
3 xic. de molho branco, firme
2 CS de cebolinha picadinha
200g de creme de leite
sal e noz-moscada a gosto
Molho Branco-Verde
'folhas' de cebolinha verde bem compridas e passadas pela água quente.
Preparo:
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Prepare o molho verde e reserve. Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve. Montagem - faça os crepes com pequenas porções da massa em uma crepeira ou frigideira grande. Recheio-os, dobre-os como trouxinhas, amarre com as "tiras" de cebolinha e sirva com o molho verde.
Preparo:
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Prepare o molho verde e reserve. Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve. Montagem - faça os crepes com pequenas porções da massa em uma crepeira ou frigideira grande. Recheio-os, dobre-os como trouxinhas, amarre com as "tiras" de cebolinha e sirva com o molho verde.
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