terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Superflan de Pêssego

Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
3 pacotinhos de gelatina em pó incolor ou 16 folhas
500g de frutas variadas picadas
1 xic. de açúcar
100g de cream cheese
500ml de creme de leite
1 pacotinho de gelatina de pêssego
4 metades de pêssego em calda
1 CS de coco ralado

Preparo:
comece por hidratar a gelatina em água fria. Coloque as frutas numa panela; junte o açúcar e respingue-as com um pouco de água. Leve-as ao fogo baixo e deixe cozinhar até de desmancharem. Retire do fogo e deixe esfriar.  Num liquidificador bata as frutas com a gelatina e com o cream cheese. Bata bem o creme de leite e depois de bem firme, misture-o delicadamente no creme anterior. Forre uma fôrma de fundo removível com filme plástico. Despeje o creme e leve ao freezer cerca de 6 horas, até ficar bem sólido. Algum tempo antes de retirar o creme de freezer, prepare a gelatina de pêssego como indicado na embalagem, Corte as metades do pêssego em gomos finos. Retire o creme do freezer, por cima disponha os gomos de pêssego e cubra-os com a gelatina. Desenforme e polvilhe os lados da sobremesa com coco ralado.

OBS e Dicas: sei não... acredito que a ordem de 'montagem' ficou invertida nesta receita. A imagem que tinha original, muito ruim por sinal, por isso não "copiei" pra cá, mas mostrava a mesma ordem de 'coisas' e o mesmo layout desta que escolhi para ilustrar. De modo que eu, particularmente, acredito que para se obter aquele resultado deve-se preparar e gelar os pêssegos primeiro e depois acrescentar o creme... enfim...

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