terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Sobremesa de Abacaxi e Morango

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Ingredientes:
1 embalagem de gelatina sabor morango
2 xic. de abacaxi bem picado
2 CS de açúcar
1 cc de gelatina sem sabor
4 CS de suco de laranja
1/4 xic. de leite morno
1 embalagem de cream cheese
4 CS de mel ou açúcar
2 cc de baunilha

Preparo:
prepare a gelatina de morango conforme instruções da embalagem. Distribua entre 4 a 6 taças e leve para gelar até ficar firme. Coloque o abacaxi numa panela com o açúcar e 2CS de água e leve ao fogo até levantar fervura. Reserve. Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o suco de laranja e leve ao fogo baixo até dissolver. Bata essa gelatina no liquidificador com o leite, o cream cheese, o mel e a baunilha. Junte o abacaxi escorrido ao creme e misture com cuidado. Coloque sobre a gelatina de morango e volte para gelar até que esteja firme.

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