quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Pavê de Bombom

Bombons...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida, de leite
1 xic. de leite
3 ovos separados
1/2 CS de amido de milho
10 bombons, de sua preferência, mais alguns para decorar
10 CS de chocolate em pó 
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
5 CS de açúcar

Preparo:
Numa panela, junte o leite condensado, igual medida de leite, as gemas batidas e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme. Despeje em refratário e leve a geladeira (se preferir, use taças individuais). Pique os bombons e espalhe-os sobre o creme já frio. Misture o restante do leite com o chocolate em pó e leve ao fogo até engrossar um pouco. Espere amornar e regue a torta gelada com metade dessa calda. Bata as claras em neve e junte o açúcar e o creme de leite. Cubra a torta com esse creme e leve novamente para gelar. Depois de esfriar bem, regue com o restante da calda de chocolate, fazendo arabescos decorativos.

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